Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Cursos > Notícias publicadas > Página Inicial > Comunicados e Avisos > GDE - Campeonato de Futsal masculino e feminino 2022
Início do conteúdo da página

GDE - Campeonato de Futsal masculino e feminino 2022

Publicado: Sexta, 29 de Julho de 2022, 15h43 | Última atualização em Sexta, 23 de Setembro de 2022, 21h23 | Acessos: 2417

Abertas as inscrições para o Campeonato de Futsal masculino e feminino 2022 do IFSP-SBV, promovido pelo Projeto de Extensão GDE: Gestão Democrática do Esporte.

GDE - Campeonato de Futsal Masculino e Feminino 2022

REGRAS BÁSICAS DO CAMPEONATO

1. INSCRIÇÕES

1.1 As inscrições são feitas exclusivamente online;

1.2 As inscrições são individuais, o jogador deve informar na inscrição o nome da equipe a qual pertence;

1.3 Cada equipe deve ter no MÍNIMO 10 jogadores inscritos, do contrário a equipe será indeferida na competição;

1.4 Cada equipe deve ter no MÁXIMO 15 jogadores inscritos;

1.5 É permitido até 3 jogadores externos ao IFSP-SBV (que não sejam docentes, discente, servidores, terceirizados) desde que devidamente identificados neste formulário;

1.6 Período de inscrição: 29/07 - 26/08;

1.7 INÍCIO DO CAMPEONATO: DIA 29/08/2022

2. DAS DISPUTAS

2.1 As partidas ocorrerão às segundas-feiras, com início às 18:30, sem tolerância para o início da primeira partida (COMO O MÍNIMO DE INSCRITOS É DE 10 JOGADORES, OU SEJA, 2 TIMES COMPLETOS DE FUTSAL, NÃO HAVERÁ JUSTIFICATIVA PARA ATRASOS OU IMPOSSIBILIDADES DE PARTICIPAÇÃO);

2.2 As partidas sequentes à primeira iniciarão com o término da anterior, sem horário pré-estabelecido;

2.3 O campeonato será por pontos (todos contra todos) em sua primeira fase e cruzamento olímpico (os 4 melhores colocados na 1a fase disputarão: 1o X 4o e 2o X 3o) em sua segunda fase;

2.4 Na primeira fase: vitória 3 pontos; derrota 0 pontos; empate 1 ponto para cada equipe;

2.5 Na segunda fase, em caso de empate no tempo regular da partida, a decisão das equipes que disputarão as finais será por cobrança de pênaltis (3 cobranças por equipe, permanecendo o empate, cobranças alternadas, sem repetir cobrador, até o término dos jogadores presentes no dia da partida);

2.6 As partidas serão de 2 tempos de 15 minutos corridos, com 5 minutos de intervalo entre o 1o e 2o tempos;

2.7 As regras da modalidade serão as mesmas vigentes na CBFS para a categoria adulta, em 2022;

2.8 O JOGADOR INSCRITO SÓ PODERÁ JOGAR COM A APRESENTAÇÃO DE DOCUMENTO DE IDENTIDADE COM FOTO À MESA DE ARBITRAGEM ANTES DO INÍCIO DA PARTIDA;

2.9 OS CASOS OMISSOS SERÃO DECIDIDOS EM CONJUNTO COM OS PARTICIPANTES DO CAMPEONATO, EM COMUM ACORDO, CONSIDERANDO A DECISÃO DA MAIORIA PRESENTE NAS DELIBERAÇÕES;

3.0 Todas as informações do campeonato serão passadas via grupo de whatsapp: "GDE". Todos os participantes serão incluídos no grupo.