Inscrições abertas para o curso de extensão “Mãos a Massa: Capacitação Culinária e Empreendedora”
Estão abertas as inscrições para o curso de extensão “Mãos à Massa: Capacitação Culinária e Empreendedora”
Para este curso, de 40 horas, que será realizado entre agosto e outubro, toda quarta-feira à tarde, das 14h às 17h, serão disponibilizadas 15 vagas.
Com ensinamentos teóricos e práticos, o objetivo é demonstrar técnicas de preparo de diversas opções de biscoitos artesanais, trazendo instruções sobre conceitos básicos de segurança alimentar, armazenamento de ingredientes, prazo de validade dos biscoitos, embalagem, entre outros. Os participantes também terão aula sobre noções de empreendedorismo, técnica de vendas, precificação e marketing.
Na fase final do curso, será possível aplicar os conhecimentos adquiridos por meio da produção e comercialização de biscoitos artesanais, vivenciando todas as etapas do processo empreendedor em uma feira de vendas para o público interno ao IFSP.
Anexo: AUTORIZAÇÃO DO RESPONSÁVEL PELO(A) MENOR DE IDADE
Anexo: FORMULÁRIO PARA INTERPOSIÇÃO DE RECURSO CONTRA RESULTADO PRELIMINAR
Inscreva-se pelo formulário: https://enquetes.ifsp.edu.br/465996?lang=pt-BR
Resultado Preliminar- edital 34/2025 -
Resultado Final - edital 34/2025 - NOVO
Redes Sociais