Ir direto para menu de acessibilidade.
Início do conteúdo da página
Últimas notícias

Curso de extensão “Mãos a Massa: Capacitação Culinária e Empreendedora”

  • Publicado: Quinta, 24 de Julho de 2025, 09h45
  • Última atualização em Quarta, 20 de Agosto de 2025, 08h40
  • Acessos: 1882

Curso de extensão “Mãos à Massa: Capacitação Culinária e Empreendedora”


Para este curso, de 40 horas, que será realizado entre agosto e outubro, toda quarta-feira à tarde, das 14h às 17h, serão disponibilizadas 15 vagas. 


Com ensinamentos teóricos e práticos, o objetivo é demonstrar técnicas de preparo de diversas opções de biscoitos artesanais, trazendo instruções sobre conceitos básicos de segurança alimentar, armazenamento de ingredientes, prazo de validade dos biscoitos, embalagem, entre outros. Os participantes também terão aula sobre noções de empreendedorismo, técnica de vendas, precificação e marketing.


Na fase final do curso, será possível aplicar os conhecimentos adquiridos por meio da produção e comercialização de biscoitos artesanais, vivenciando todas as etapas do processo empreendedor em uma feira de vendas para o público interno ao IFSP.

Leia o edital na íntegra

Anexo: AUTORIZAÇÃO DO RESPONSÁVEL PELO(A) MENOR DE IDADE

Anexo: FORMULÁRIO PARA INTERPOSIÇÃO DE RECURSO CONTRA RESULTADO PRELIMINAR


Inscreva-se pelo formulário: https://enquetes.ifsp.edu.br/465996?lang=pt-BR 

Resultado Preliminar- edital 34/2025 

Resultado Final - edital 34/2025

Convocação da Lista de Espera - edital 34/2025  NOVO 

 

Ascom IFSP  - Campus São João da Boa Vista
Publicado em 24/07/2025
Atualizado em 28/07/2025
Atualizado em 01/08/2025
Atualizado em 04/08/2025
Atualizado em 07/08/2025
Atualizado em 20/08/2025
                                                                                                                                                                                                                           
Fim do conteúdo da página